Depuis quelques temps, nous regardions
avec un intérêt certain, pour ne pas dire avec avidité, les
modèles de fire pit, ces dispositifs, souvent maçonnés, qui
permettent de réaliser un feu en extérieur. Ces fire pit sont très
fréquents aux États-Unis et nous avions vu de nombreux modèles sur
des blogs ou sites. Certains présentaient même des tutoriels pour
réaliser soi même le modèle de ses rêves.
Finalement, c'est ma moitié qui a eu
la meilleure idée en proposant plutôt
un brasero. Le principe reste
le même : on peut réaliser un feu en toute sécurité dans le
jardin, mais le brasero a l'avantage d'être mobile (et surtout, il a
été livré tel quel, sans que nous ayons à fournir le moindre
effort d'installation).
Depuis hier, nous avons donc découvert
les joies du feu en plein air qui permet de prolonger agréablement
la soirée dehors, même lorsque le frais et l'humidité commencent à
s'installer. Voilà qui n'est pas superflu dans notre petit coin de
Normandie.
Et pour parfaire le tout, nous avons
sorti le paquet de chamallows et en avons embroché quelques uns pour
les passer à la flamme. Attention : Ch'est chaud !
Oh effectivement je me souviens que tu en avais parlé l'année dernière ! ! ! ! !
RépondreSupprimerJe ne connais pas le chamallow grillé.... faudra tester :)
Bises et bon week end
C'est excellent, il faut juste éviter de se jeter dessus, car le risque de brûlure est bien réel.
RépondreSupprimerBon week-end à toi aussi.